Senin, 19 April 2010

CINTA SUDAH TERLAMBAT !



FYI : Kita coba cerpen lagi aah. ^^

"Anjriit capek amat badan gw" Keluh Dicka didalam hatinya.

"Ini gara-gara 3hari beruntun ngelakuin aktivitas,tidur gw juga kurang banget,susah kalo udah biasa kebluk tapi malah kurang tidur,sama aja kayak makan bubur tapi make sumpit rasanya."

Waktu menunjukkan pukul 21.00 WKD,masih terlihat tubuh Dicka yang tergeletak lelah ditempat tidur kesayangannya.Seraya menyalakan televisinya,Dicka kemudian kedapur untuk mengambil sebungkus Chitato,dan membuat susu putih hangat.Terlihat jelas bahwa Dicka ingin menikmati istirahatnya setelah 3 hari melakukan aktivitas beruntun.

"Oiyaa tadi waktu dijalan pulang,gw liat kayaknya bintang diluar banyak banget,jangan-jangan bakalan ada bintang jatoh kaya diserial Meteor Garden,liat ah sebentar."

Dicka mematikan televisinya dan berjalan menuju teras depan rumahnya untuk melihat langit diluar.

"Wow beautiful..Bulannya juga bulan sabit,mirip banget kaya senyumnya patung badut Mc.Donald kemaren."

3 Hari belakangan Dicka memang menghabiskan waktu untuk bolak-balik ke sebuah tempat makan,bukan warteg kok,namanya Mc.Donald,maklum Dicka terlibat kepanitiaan disebuah acara musik disana.

"Ah asem dah,banyak nyamuk disini,okelah mendingan gw dikamar,dikamar juga ada nyamuk sih,cuma gak sebanyak disini,gampang deh tinggal nyemprotin diri make baygon nanti biar gak dicupang nyamuk."

Melihat kelangit 3 detik dan berkata didalam hati.

"I miss you"

Lalu kembali masuk kekamar.Dicka menyalakan komputer,modem,dan langsung online.Seperti biasa,situs yang dibuka gak jauh dari www.xvideo.com,www.s1s1s1.com,atau www.tube8.com (bentaaaarrr itu kan situs porn..Waaaaah salah ngetik) Okee ralat Dicka buka situs jejaring sosial bernama Facebook.

Gak lama Dicka online,cuma liat-liat status orang,ngupdate status profilnya,lalu offline,hari ini Dicka keliatan bener-bener gak kepengen online sepertinya,jadi dia melanjutkan dengan main game sepak bola dikomputernya.Niat hati ingin menenangkan pikiran dengan bermain game,tapi karna kalah terus pikirannya malah makin amburadul.

"Ah ngehe amat,tumben gw kalah mulu,biasanya seri lawan si orang Taiwan ini !"

Dicka menggerutu didalam hati,FYI : Dicka biasa maen game sepak bola secara online melawan orang-orang yang ada diAsia Tenggara,dan dibelahan dunia sana banyak gamer yang jago mainnya terutama dinegara Jepang.

hasil 2jam bermain game sepak bola adalah sebagai berikut.
Kalah, kalah, kalah, kalah, kalah, imbang, kalah, menang, kalah, kalah, kalah, kalah, imbang, imbang, menang, kalah, dan berenti maen gamenya.

"Gapapa inimah karna faktor gw kecapean aja kali yaa,lagi juga gw kagak serius maennya tadi" Coba bela diri.

Sekarang jam dikamarnya menunjukkan jam 23.30 WKD. Matanya mulai berat,mulutnya terus-terusan menguap,sepertinya Dicka udah gak sanggup menahan kantuk yang menyerang dirinya.Dia memutuskan buat online 5 menit, hatinya soalnya gelisah.Liat FB dia gada yang menarik selain video konyol ulah temannya.Dicka coba buka profil seseorang..Dan..He shocked! Update status profil pribadi,lalu offline.

Masih dalam kedaan hati yang terguncang,Dicka mematikan komputer,dan berharap itu cuma fatamorgana yang timbul karna Dicka kelelahan.Mematikan lampu,ambil selimut,lalu menyalakan mp3 dihandphonenya secara random.Begitu di play,lagu pertama yang terdengar adalah lagu Dygta yang judulnya Cinta Sudah Terlambat.

"Anjing,apaan nih,kok bisa pas kayak gini,grrrr..."

lagu dihandphonenya terus bernyanyi,Dicka mengubah posisi yang tadinya terlentang menjadi duduk,kemudian dia bersandar ketembok,menarik nafas dalam-dalam,lalu menghembuskan pelan-pelan.

"Hmmm baiklaah,kalo emang ini yang harus terjadi,gapapa..Cheers up Dicka.." Berkata didalam hati.

Lagu yang tadinya membuat Dicka kesal kini perlahan mulai dinikmatinya,bahkan diputar ulang selama 9x sebelum akhirnya dia memutuskan untuk memejamkan mata.Lirik demi lirik dari lagu itu masih terdengar jelas walau lagunya sudah berhenti.1 Jam kemudian dia sudah terlelap diantara serpihan-serpihan hatinya yang hancur dalam hitungan detik.Selamat tidur Dicka,be a strong man.

DYGTA - CINTA SUDAH TERLAMBAT

Seandainya ku katakan yang sesungguhnya
Tentang perasaanku padamu selama ini

Seandainya ku bisa memutar kembali
Waktu yang telah pergi dariku
Saat kau ada di sini denganku

Sebenarnya hatiku selalu mencintaimu
Hanya saja ku tak pernah mengatakan kepadamu
Dalamnya cintaku menggenggam tulus hatimu
Namun kini kau katakan cinta sudah terlambat
Seharusnya ku tak biarkan kau menanti
Kata cinta dariku yang tersimpan terlalu lama

Dan seharusnya ku pahami isi hatimu
Yang tulus menyayangi diriku
Sebelum cinta menjadi miliknya

Cinta sudah terlambat
Namun kini kau katakan cinta sudah terlambat


Salam Cihuy.

(NB : Siap buat menempuh UTS !)


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

My Blog List

Recent Posts

Recent Comments