Senin, 19 April 2010

CINTA SUDAH TERLAMBAT !



FYI : Kita coba cerpen lagi aah. ^^

"Anjriit capek amat badan gw" Keluh Dicka didalam hatinya.

"Ini gara-gara 3hari beruntun ngelakuin aktivitas,tidur gw juga kurang banget,susah kalo udah biasa kebluk tapi malah kurang tidur,sama aja kayak makan bubur tapi make sumpit rasanya."

Waktu menunjukkan pukul 21.00 WKD,masih terlihat tubuh Dicka yang tergeletak lelah ditempat tidur kesayangannya.Seraya menyalakan televisinya,Dicka kemudian kedapur untuk mengambil sebungkus Chitato,dan membuat susu putih hangat.Terlihat jelas bahwa Dicka ingin menikmati istirahatnya setelah 3 hari melakukan aktivitas beruntun.

"Oiyaa tadi waktu dijalan pulang,gw liat kayaknya bintang diluar banyak banget,jangan-jangan bakalan ada bintang jatoh kaya diserial Meteor Garden,liat ah sebentar."

Dicka mematikan televisinya dan berjalan menuju teras depan rumahnya untuk melihat langit diluar.

"Wow beautiful..Bulannya juga bulan sabit,mirip banget kaya senyumnya patung badut Mc.Donald kemaren."

3 Hari belakangan Dicka memang menghabiskan waktu untuk bolak-balik ke sebuah tempat makan,bukan warteg kok,namanya Mc.Donald,maklum Dicka terlibat kepanitiaan disebuah acara musik disana.

"Ah asem dah,banyak nyamuk disini,okelah mendingan gw dikamar,dikamar juga ada nyamuk sih,cuma gak sebanyak disini,gampang deh tinggal nyemprotin diri make baygon nanti biar gak dicupang nyamuk."

Melihat kelangit 3 detik dan berkata didalam hati.

"I miss you"

Lalu kembali masuk kekamar.Dicka menyalakan komputer,modem,dan langsung online.Seperti biasa,situs yang dibuka gak jauh dari www.xvideo.com,www.s1s1s1.com,atau www.tube8.com (bentaaaarrr itu kan situs porn..Waaaaah salah ngetik) Okee ralat Dicka buka situs jejaring sosial bernama Facebook.

Gak lama Dicka online,cuma liat-liat status orang,ngupdate status profilnya,lalu offline,hari ini Dicka keliatan bener-bener gak kepengen online sepertinya,jadi dia melanjutkan dengan main game sepak bola dikomputernya.Niat hati ingin menenangkan pikiran dengan bermain game,tapi karna kalah terus pikirannya malah makin amburadul.

"Ah ngehe amat,tumben gw kalah mulu,biasanya seri lawan si orang Taiwan ini !"

Dicka menggerutu didalam hati,FYI : Dicka biasa maen game sepak bola secara online melawan orang-orang yang ada diAsia Tenggara,dan dibelahan dunia sana banyak gamer yang jago mainnya terutama dinegara Jepang.

hasil 2jam bermain game sepak bola adalah sebagai berikut.
Kalah, kalah, kalah, kalah, kalah, imbang, kalah, menang, kalah, kalah, kalah, kalah, imbang, imbang, menang, kalah, dan berenti maen gamenya.

"Gapapa inimah karna faktor gw kecapean aja kali yaa,lagi juga gw kagak serius maennya tadi" Coba bela diri.

Sekarang jam dikamarnya menunjukkan jam 23.30 WKD. Matanya mulai berat,mulutnya terus-terusan menguap,sepertinya Dicka udah gak sanggup menahan kantuk yang menyerang dirinya.Dia memutuskan buat online 5 menit, hatinya soalnya gelisah.Liat FB dia gada yang menarik selain video konyol ulah temannya.Dicka coba buka profil seseorang..Dan..He shocked! Update status profil pribadi,lalu offline.

Masih dalam kedaan hati yang terguncang,Dicka mematikan komputer,dan berharap itu cuma fatamorgana yang timbul karna Dicka kelelahan.Mematikan lampu,ambil selimut,lalu menyalakan mp3 dihandphonenya secara random.Begitu di play,lagu pertama yang terdengar adalah lagu Dygta yang judulnya Cinta Sudah Terlambat.

"Anjing,apaan nih,kok bisa pas kayak gini,grrrr..."

lagu dihandphonenya terus bernyanyi,Dicka mengubah posisi yang tadinya terlentang menjadi duduk,kemudian dia bersandar ketembok,menarik nafas dalam-dalam,lalu menghembuskan pelan-pelan.

"Hmmm baiklaah,kalo emang ini yang harus terjadi,gapapa..Cheers up Dicka.." Berkata didalam hati.

Lagu yang tadinya membuat Dicka kesal kini perlahan mulai dinikmatinya,bahkan diputar ulang selama 9x sebelum akhirnya dia memutuskan untuk memejamkan mata.Lirik demi lirik dari lagu itu masih terdengar jelas walau lagunya sudah berhenti.1 Jam kemudian dia sudah terlelap diantara serpihan-serpihan hatinya yang hancur dalam hitungan detik.Selamat tidur Dicka,be a strong man.

DYGTA - CINTA SUDAH TERLAMBAT

Seandainya ku katakan yang sesungguhnya
Tentang perasaanku padamu selama ini

Seandainya ku bisa memutar kembali
Waktu yang telah pergi dariku
Saat kau ada di sini denganku

Sebenarnya hatiku selalu mencintaimu
Hanya saja ku tak pernah mengatakan kepadamu
Dalamnya cintaku menggenggam tulus hatimu
Namun kini kau katakan cinta sudah terlambat
Seharusnya ku tak biarkan kau menanti
Kata cinta dariku yang tersimpan terlalu lama

Dan seharusnya ku pahami isi hatimu
Yang tulus menyayangi diriku
Sebelum cinta menjadi miliknya

Cinta sudah terlambat
Namun kini kau katakan cinta sudah terlambat


Salam Cihuy.

(NB : Siap buat menempuh UTS !)


BEAUTIFUL !

Lately I've been hard to reach I've been too long on my own Everybody has a private world
Where they can be alone
Are you calling me, are you trying to get through
Are you reaching out for me, I'm reaching out for you

I'm just so fuckin' depressed I just can seem to get out this slump
If I could just get over this hump
But I need something to pull me out this dump I took my bruises, took my lumps
Fell down and I got right back up But I need that spark to get psyched back up
In order for me to pick the mic back up I don't know how I pry away
And I ended up in this position I'm in I starting to feel distant again
So I decided just to pick this pen
Up and tried to make an attempt to vent
But I just can't admit Or come to grips, with the fact that I may be done with rap
I need a new outlet I know some shits so hard to swallow
And I just can't sit back and wallow
In my own sorrow
But I know one fact I'll be one tough act to follow
One tough act to follow I'll be one tough act to follow
Here today, gone tomorrow
But you have to walk a thousand miles

[Chorus:]
In my shoes, just to see
What it's like, to be me I'll be you, let's trade shoes
Just to see what it'd be like to
Feel your pain, you feel mine
Go inside each other's mind
Just to see what we find
Look at shit through each other's eyes
But don't let 'em say you ain't beautiful oh
They can all get fucked.
Just stay true to you so
Don't let 'em say you ain't beautiful
Oh they can all get fucked. Just stay true to you

I think I'm starting to lose my sense of humor
Everything is so tense and gloom
I almost feel like I gotta check the temperature in the room
Just as soon as I walk in
It's like all eyes on me
So I try to avoid any eye contact
'cause if I do that then it opens a door to conversation
Like I want that... I'm not looking for extra attention
I just want to be just like you
Blend in with the rest of the room
Maybe just point me to the closest restroom I don't need no fucking man servant
Trying to follow me around, and wipe my ass
Laugh at every single joke I crack
And half of them ain't even funny like
Ah Marshall, you're so funny man, you should be a comedian, god damn
Unfortunately I am, but I just hide behind the tears of a clown
So why don't you all sit down
Listen to the tale I'm about to tell
Hell, we don't have to trade our shoes
And you don't have to walk no thousand miles

[Chorus]

But don't let 'em say you ain't beautiful
Oh They can all get fucked.
Just stay true to you so
Don't let 'em say you ain't beautiful
Oh They can all get fucked. Just stay true to you so

Nobody asked for life to deal us
With these bullshit hands we're dealt
We have to take these cards ourselves
And flip them, don't expect no help
Now I could have either just
Sat on my ass and pissed and moaned
But take this situation in which I'm placed in
And get up and get my own
I was never the type of kid
To wait by the door and pack his bags
Never sat on the porch and hoped and prayed
For a dad to show up who never did
I just wanted to fit in
Every single place
Every school I went
I dreamed of being that cool kid
Even if it meant acting stupid
Aunt Edna always told me
Keep making that face till it gets stuck like that
Meanwhile I'm just standing there
Holding my tongue up trying to talk like this
Till I stuck my tongue on the frozen stop sign poll at 8 years old
I learned my lesson and cause I wasn't trying to impress my friends no more
But I already told you my whole life story
Not just based on my description
'cause where you see it from where you're sitting
Is probably 110% different
I guess we would have to walk a mile
In each other's shoes, at least
What size you where? I wear tens
Let's see if you can fit your feet

[Chorus]

Lately I've been hard to reach I've been too long on my own
Everybody has a private world Where they can be alone... so
Are you calling me, are you trying to get through oh
Are you reaching out for me, I'm reaching out for you
so oh oh

Yea... To my babies. Stay strong.
Daddy will be home soon
And to the rest of the world, god gave you the shoes
That fit you, so put em on and wear em
And be yourself man, be proud of who you are
Even if it sounds corny,
Don't ever let no one tell you, you ain't beautiful



My Blog List

Recent Posts

Recent Comments